होम / रेसपीज़ / Aam michauni achar

Photo of Aam michauni achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
663
6
0.0(1)
0

Aam michauni achar

Nov-25-2017
Nishi Maheshwari
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Aam michauni achar रेसपी के बारे में

ये अचार हैदराबाद में डाला जाता है। ये थोड़ा तीखा ज़्यादा होता है।

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 10

  1. आम 1 किलो
  2. नमक 100 ग्राम
  3. लाल मिर्च पाउडर 11/2 कप
  4. हल्दी 4 बड़ी चम्मच
  5. पिसी सरसों 1 कप
  6. सौंफ 4 बड़ी चम्मच
  7. काला नमक 2 बड़ी चम्मच
  8. मीठा तेल(मूंगफली का तेल) 500 ग्राम

निर्देश

  1. विधि
  2. आम को साफ करके छोटा छोटा काट लें।
  3. तेल को गर्म कर के ठंडा कर लें।
  4. उसमें सारे मसाले और कटे हुए आम मिला कर डिब्बे में भर दें।
  5. इस अचार को पकने में 15 से 20 दिन लगते हैं।
  6. इसको बीच बीच में हिलाते रहें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Nov-30-2017
Mini Bhatia   Nov-30-2017

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर