होम / रेसपीज़ / Sabudane ke papad

Photo of Sabudane ke papad by Shital Sharma at BetterButter
604
7
0.0(1)
0

Sabudane ke papad

Nov-25-2017
Shital Sharma
600 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उबलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. १/२ किलो साबूदाना
  2. सेंधा नमक स्वादानुसार
  3. १ छोटा चम्मच जीरा
  4. पानी

निर्देश

  1. रात में साबूदाना भिगो दे।
  2. सुबह में जितना साबूदाना भिगाया है उससे डबल पानी लेकर उबालने के लिऐ रखे।
  3. पानी उबलनें के बाद उसमें साबूदाना डालें , गाढा होनें तक हिलाएं।
  4. नमक और जीरा डालें , जीरा जादा न डालें, नही तो पापड़ का कलर एकदम सफेद नही रहता ।
  5. गाढा़ होने पर गैस बंद करे।
  6. बडे प्लास्टिक शीट पर चम्मच सें साबूदाने घोल के छोटे छोटे गोल गोल पापड डालें
  7. प्लास्टिक शीट पर तेल न लगाएं , साबूदाना पापड़ सुखने कें बाद आसानी सें निकल जाते है।
  8. दो दिन धूप में सुखाएं , पापड़ को पलट कर दोनो तरफ सें धूप में सुखाएं।
  9. साबूदाना पापड़ तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mona Joshi
Nov-26-2017
Mona Joshi   Nov-26-2017

:scream:

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर