होम / रेसपीज़ / Bangali kasundi

Photo of Bangali kasundi by Paramita Majumder at BetterButter
2795
5
0.0(1)
0

Bangali kasundi

Nov-26-2017
Paramita Majumder
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • पश्चिम बंगाल
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. राई सरसों 2 बडे चम्मच
  2. पीले सरसों 2 बडे चम्मच
  3. शक्कर 1/2 छोटे चम्मच
  4. नमक 1 छोटे चम्मच
  5. नींबू का रस 4 छोटे चम्मच
  6. एप्पल साइडर सिरका 3 छोटे चम्मच
  7. पानी 150 मिलि लिटर
  8. अदरक 1 ईंच
  9. लहसुन की कलियाँ 4
  10. हरी मिर्च 2-3

निर्देश

  1. काले और पीले सरसों को अच्छी तरह धोकर 3/4 कप पानी में 8 घंटों के लिए भिगोकर रख दें , हरी मिर्च को भी साथ में भीगों दे
  2. 8 घंटे के बाद छान लें , 2-3 छोटे चम्मच पानी मिलाकर पीस लें
  3. अदरक , लहसुन, शक्कर और नमक डालकर दुबारा पीस लें
  4. अब नींबू का रस और एप्पल साइडर सिरका मिला लें
  5. एक बोतल में भरकर , ढक्कन लगाकर फ्रिज मे रख दें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Woww..Yummyyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर