होम / रेसपीज़ / Eggplant/baingan ka dip

Photo of Eggplant/baingan ka dip by Nishi Maheshwari at BetterButter
1196
4
0.0(1)
0

Eggplant/baingan ka dip

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Eggplant/baingan ka dip रेसपी के बारे में

ये डिप बैंगन से बनता है।इसको मैंने थोड़ा भारतीय रूप में बनाया है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 6

  1. बैंगन 1 (मद्धयम आकार का)
  2. प्याज़ 1
  3. हरीमिर्च 2
  4. लहसुन 4 कलियाँ
  5. ऑलिव ऑयल 4 बड़े चम्मच
  6. नमक 1 छोटी चम्मच
  7. नींबू का रस 2 छोटे चम्मच
  8. हरा धनिया 1 बड़े चम्मच (बारीक कटा हुआ)
  9. भुना जीरा पाउडर 1 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. बैंगन को चीरा लगाकर भून लें।
  2. ठंडा करके उसके अंदर का गूदा निकाल लें।
  3. प्याज़ को छीलकर टुकड़े कर लें ओर लहसुन भी छील लें।
  4. अब सारी सामग्रियों को एक साथ मिक्सी में पीस लें।
  5. भुना जीरा डालें।
  6. एक बाउल में परोसें।
  7. ऊपर से बारीक कटा धनिया पत्ती डालें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-05-2017
Geetanjali Khanna   Dec-05-2017

Such an amazing dip.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर