होम / रेसपीज़ / Karele ki chatpati majedar subzi

Photo of Karele ki chatpati majedar subzi by Poonam khanduja Khanduja at BetterButter
1366
7
0.0(3)
0

Karele ki chatpati majedar subzi

Dec-04-2017
Poonam khanduja Khanduja
120 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 किलो करेले
  2. 250 ग्राम आलू
  3. 250 ग्राम प्याज
  4. 1 चम्मच नमक
  5. 1 चम्मच आमचूर
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1चम्मच हल्दी
  8. 1 चम्मच धनिया पाऊडर
  9. 1 चम्मच कस्तूरी मेथी
  10. 1 चम्मच जीरा
  11. 1 चुटकी हींग
  12. आधा चम्मच गर्म मसाला
  13. 2 टमाटर
  14. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. करेलो को छील ले और नमक लगा के 2 घंटे के लिए छोड़ दे।
  2. आलू को छील के गोल गोल काट ले।
  3. प्याज भी काट ले।
  4. करेलो को धो कर निचोड़ ले अब गैस चालू करे , कड़ाई रखे तेल डाले गर्म करे जब गर्म हो जाए तो करेलो को तल ले सुनहरा होने तक।
  5. इसी तरह आलू भी तल ले।
  6. अब दूसरी कड़ाई रखें , तेल डाले जीरा व हींग डाले।
  7. हरी मिर्च डाले भूनें , राई के दाने डाले।
  8. अब सारी सब्जी डाले और सारे मसाले डाले और अच्छे से मिलाये और 2,3 मिनट भूने और गैस बन्द को करे। सब्जी तैयार है गरम गरम डाले और अच्छे से मिलाये।
  9. टमाटर , हरी मिर्च से सजाएं और परोसे रोटी के साथ है।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab.

Vanika Agrawal
Dec-08-2017
Vanika Agrawal   Dec-08-2017

Awesome

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर