Photo of Rajma soup by Sakshi Goswami at BetterButter
1495
10
0.0(1)
0

Rajma soup

Dec-05-2017
Sakshi Goswami
240 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Rajma soup रेसपी के बारे में

सर्दियों में गरम गरम सूप सभी को बहुत पसंद आता है।अलग हटकर सूप हो और पौष्टिक भी और भी मजा आ जाये।तो देर न करे य सूप बनाने की विधि जाने और जल्दी ही बनाये।ये सूप जापान में बहुत पिया जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • जापानी
  • उबलना
  • सूप
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कटोरी राजमा
  2. १ कटोरी पुदीना पत्ती
  3. १ चम्मच घी
  4. १ चम्मच भुना जीरा
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. १/२ चम्मच कुटी हुई अदरक
  7. १/२ चम्मच काली मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. सबसे पहले राजमा को कम से कम ४ घंटे भिगो दें।
  2. अब राजमा ,पुदीना पत्ती, अदरक को साथ मे उबाले।
  3. जब ये उबल जाए तब इन्हें मिक्सी में पीस ले ।
  4. अब कड़ाई में घी गरम करे ।
  5. उसमे यह राजमा का पेस्ट डाल दे और २ कटोरी पानी डाल दे।
  6. सभी मसाले डाल दे और उबलने दे।
  7. थोड़ी देर बाद आंच बंद कर दे।
  8. तैयार है आपका राजमा सूप।
  9. गरम गरम पिये और पिलाये।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Tasty as well as healthy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर