Photo of Carrot halwa by Shashi Keshri at BetterButter
542
4
0.0(1)
0

Carrot halwa

Dec-05-2017
Shashi Keshri
60 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. गाजर_500 ग्राम
  2. दूध_1 लीटर
  3. चीनी--200 ग्राम
  4. बादाम _8-10
  5. किशमिश_ 2 टेबलस्पून
  6. हरी इलायची_2-3
  7. देशी घी_1-2 चम्मच

निर्देश

  1. गाजर को धोकर, छील लें या खरोंच लें,और कद्दू कस कर लें
  2. कद्दू कस ऐसे करें,यह है
  3. कड़ाई में दूध डालकर कर गैस पर चढाएं
  4. खोय बना लें
  5. यह चीनी है
  6. कड़ाई में कद्दू कस किया गाजर और चीनी डालें और अच्छी तरह से मिला लें,
  7. और गैस पे कड़ाई को ढककर धीमी आंच पर पका लें
  8. बीच_बीच में चलाते रहें , जब इसका पानी सूखने लगे तो इसमें खोया डाल दें
  9. और अच्छी तरह से चला लें , जिससे इसका पानी सुख जाए , फिर इसमें देशी धी डालकर भूनें ,,अब गैस को बंद कर लें।गाजर के हलवा को को ठंडा होने दें
  10. पीसी इलायची को डालकर अच्छी तरह से मिला लें , फिर बादाम को काट कर डाले और किशमिश भी डाल दें
  11. यह बन कर तैयार हो गई है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर