होम / रेसपीज़ / Parathe pattagobhi ke

Photo of Parathe pattagobhi ke by Shashi Keshri at BetterButter
675
5
0.0(1)
0

Parathe pattagobhi ke

Dec-06-2017
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Parathe pattagobhi ke रेसपी के बारे में

पत्ता गोभी का परांठा कुरकरा एवं खाने में टेस्टी होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पत्ता गोभी - आधा कप कटी हुई
  2. आटा_200 ग्राम
  3. नमक_स्वादानुसार
  4. रिफाइंड ऑयल, देशी सेकने के लिए

निर्देश

  1. पत्ता गोभी को काट ले बारीक ,आटा को छान लें एक बड़े बर्तन में डालकर कर उसमें नमक ,मोयन के लिऐ धी डाले
  2. और पानी कि सहायता से गुंद ले कड़ा, थोड़ी देर के लिऐ ढक कर रख दें।
  3. तय समय के बाद हाथो से पत्ता गोभी का आटा भले और लोई बना लें,रोटी कि तरह गोल बेल ले ,( इसमें धी पड़ी होने के कारण बीच में धी नहीं डालनी है सिर्फ इसमें सेकते हुऐ धी डालना है)
  4. तवा को गर्म करे, बेला हुआ पत्ता गोभी का कच्चा पराठा डालें सेंकने के लिऐ
  5. धीरे आंच पर ही इसे सेके , जिससे परांठा करारा बने , देशी धी डालकर कर अच्छी तरह से उलट_पलट कर करारी सेक लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Nice one.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर