Photo of Palak samosa by Kiran Kherajani at BetterButter
716
5
0.0(1)
0

Palak samosa

Dec-06-2017
Kiran Kherajani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक कप मैदा
  2. 2 बड़े चम्मच तेल
  3. नमक स्वादनुसार
  4. पालक उबली हुई 1/2 कप
  5. फिलिंग-अालू उबले हुए 2
  6. हरी मिर्च कटी हुई 2
  7. हर धनिया बारीक कटा हुआ 1 बड़ा चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. लाल मिर्च पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  10. गर्म मसाला 1/4 छोटा चम्मच
  11. अमचूर पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  12. जीरा 1/4 चम्मच
  13. तेल 2 बड़े चम्मच
  14. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. पहले मैदे में तेल,नमक व उबली पालक डालकर गूंथ ले।
  2. फिलिंग के लिए-एक पैन में 2 चमच तेल गरम कर ले उसमे जीरा डालें
  3. इसमे उबले आलू डाले सारे सूखे मसाले डालकर मिक्स करें।
  4. अब मैंदे के आटे की छोटी पूरी बेलें , दो हिसों में काटे
  5. फिलिंग भरकर समोसे का आकार से
  6. गर्म तेल में तल लें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Nice innovation.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर