होम / रेसपीज़ / लेबनाह

Photo of Lebnah by Sakshi Khanna at BetterButter
1441
66
4.0(0)
0

लेबनाह

Jul-24-2015
Sakshi Khanna
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • मिडिल ईस्ट
  • ब्लेंडिंग
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 950 ग्राम योगर्ट ( फूल फॅट प्लेन )
  2. 2 टेबल स्पून कटा हुआ प्याज
  3. 2 टेबल स्पून कटा हुआ लाल प्याज
  4. 1 टेबल स्पून कटा हुआ गाजर
  5. ताजी साग ( धनिया, पुदीना, रोजमेरी थाइम इ. )
  6. चुटकी भर लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च पाउडर
  7. संवारने के लिए ऑलिव तेल
  8. स्वाद के अनुसार नमक

निर्देश

  1. योगर्ट मे नमक मिलाये । मलमल के कपड़े पर योगर्ट डालिये । कपड़े के छोर को रस्सी से बंद कीजिए।
  2. कपडे को 24 घंटे या उससे ज्यादा पूरा द्रव निकल जाने तक लटकाना । रात भर फ्रीज मे रखना ।
  3. परोसने से पहले उसमे कटा हुआ गाजर, प्याज, ताजी साग डालिये । चाहे तो लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च पाउडर और ऑलिव तेल छिडकना ।
  4. ब्रेड या रोल्स के साथ परोसना ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर