Photo of Singhada fry by Poonam Singh at BetterButter
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Singhada fry

Dec-09-2017
Poonam Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सिंघाड़ा 500 ग्राम
  2. मिर्च 2-3 कटी हुई
  3. जीरा 1/2 चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. काली मिर्च कुटी हुई 1 चम्मच
  6. हरा धनिया 1 मुट्ठी

निर्देश

  1. सिंघाड़े को काट कर छील ले, इससे छीलने मे आसानी होगी
  2. अब सिंघाड़े को धो ले और काट के छोटे टुकड़े कर ले
  3. कड़ाही में तेल गर्म करें
  4. जीरा मिर्च का तड़का लगाये कटे सिंघाड़े डालें, नमक डाल के चलाए ढक कर पकने दे
  5. आंच मध्यम तेज रखे ज्यादा न पकाएं , कुटी काली मिर्च डाले मिक्स करे आंच तेज कर पानी सुखा ले
  6. हरा धनिया डालें गैस बंद कर दे और गरमा गर्म परोसे

रीव्यूज़ (1)  

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Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Woww..Yummyyy...

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