3- अब हम बनाएंगे भरता।पहले बैंगन को तेल लगाके गैस पर सेक लेंगे चारो और से अच्छेसे सेक ना है।अब कढाई में तेल गरम करें उसमे लहसुन को पकाएंगे।अब प्याज और टमाटर डाल के पकाये।अब बैगन को छिलका उतारकर मेश करके उसमे डालेंगे।अब नमक,लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच,आधी चम्मच हल्दी पाउडर,डालकर अच्छेसे मिक्स करें।5 मिनट के बाद गैस बंद करे।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें