होम / रेसपीज़ / फ्राइड चिकन

Photo of Fried Chicken by Ritu Sharma at BetterButter
1734
284
4.8(0)
1

फ्राइड चिकन

Jul-24-2015
Ritu Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • अमेरिकी
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 किलो चिकन थाइस सिर्फ 6-8 टुकड़े कटा हुआ
  2. 1 कप आटा
  3. 3/4 कप छाछ
  4. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  5. 1 छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर
  6. 1 छोटा चम्मच लहसुन का पावडर
  7. 1 छोटा चम्मच नमक
  8. तेल डीप फ्राय करने के लिए

निर्देश

  1. चिकन को अच्छे से धोकर सूखा लें।
  2. एक कटोरे में नमक, आटा, लहसुन पावडर, काली मिर्च पावडर और लाल मिर्च पावडर को एकसाथ मिलाएं और फिर एक बगल रख दें।
  3. अब एक दूसरे कटोरे में छाछ लें। उसमें चिकन के टुकड़े डुबोएं और फिर ऊपर तैयार किए मिश्रण में घुमाएं।
  4. एक गहरी कढ़ाई में तेल को डीप फ्राय करने के लिए गर्म करें। फिर ध्यान से इसमें चिकन के हर टुकड़े को 5-5 मिनट तक फ्राय करें, जब तक ये भूरे और कुरकुरे ना हो जाएं।
  5. फिर इन टुकड़ों को एक्स्ट्रा तेल रिसने के लिए किचन टॉवल पर निकालें।
  6. इन्हें हॉट सॉस/टमाटर केचप के साथ गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर