होम / रेसपीज़ / Matar ki burfi

Photo of Matar ki burfi by Poonam Singh at BetterButter
793
5
0.0(2)
0

Matar ki burfi

Dec-12-2017
Poonam Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Matar ki burfi रेसपी के बारे में

ताजा मटर के दानो से बनी स्वादिष्ट लाजवाब मिठाई

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मटर के दाने 1 बड़ी कटोरी
  2. खोया 1/2 छोटा कप
  3. घी 1 कलछी
  4. इलायची पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. चीनी 1कटोरी

निर्देश

  1. मटर को मिक्सी मे पीस ले
  2. नानसिटक कढ़ाई मे घी गरम करे पीसी मटर डाल कर धीमी आंच पर भुने
  3. जब मटर भुन के दरदरी हो जा ये तो मावा डाले
  4. अब चीनी भी डाल कर पकाये
  5. जब मिक्सर गाढ़ा हो कर इकट्ठा होने लगे इलायची डाल के मिक्स करें , गैस बंद कर दे
  6. चिकनाई लगी प्लेट में मिक्सर को फैलाये ऊपर से बदाम की कतरन डाल के 1-2 घंटे सैट होने रखे
  7. मनचाहे आकार में काट कर खाये व सबको खिलाये

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hamparbha Singh
Dec-15-2017
Hamparbha Singh   Dec-15-2017

Superb

Milli Garg
Dec-13-2017
Milli Garg   Dec-13-2017

Such an amazing innovation.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर