होम / रेसपीज़ / Moong ki dal ka halwa

Photo of Moong ki dal ka halwa by Smt Veena Saraf at BetterButter
965
7
0.0(1)
0

Moong ki dal ka halwa

Dec-13-2017
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • राजस्थानी
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1कटोरी बिना छिलके वाली मूंग की दाल
  2. 1कटोरी शुद्ध घी
  3. 1 चम्मच बेसन
  4. 8_10 काजू
  5. 4_5 बादाम कटे हुए
  6. 1चम्मच कटे पीस्ता
  7. 10_12 केसर के धागे
  8. 2 कटोरी दूध
  9. 1 कटोरी शक्कर
  10. 1/2 चम्मच इलायची पावडर

निर्देश

  1. मूंग दाल धोकर गलाये 8_10 घंटे के लिए
  2. मिक्सी में दरदरा पीस लें
  3. पैन में बेसन सेंके सुनहरा होने तक
  4. पैन में घी गर्म करें और पीसी दाल सेंके
  5. सूनहरा होने तक
  6. दूध में केसर के धागे डालकर घोल लें
  7. दाल में डालकर लसलसा उबाले
  8. शक्कर डाले फिर लगातार हिलाये
  9. काजू बादाम कटे हुए पिस्ता डाले
  10. इलायची पाउडर डालकर घी छूटने तक सेंके
  11. घी छूट जाए तब सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Dec-13-2017
Milli Garg   Dec-13-2017

Yummilicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर