होम / रेसपीज़ / Bhindi ki subzi

Photo of Bhindi ki subzi by Jigisha Jayshree at BetterButter
812
7
0.0(1)
0

Bhindi ki subzi

Dec-14-2017
Jigisha Jayshree
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २५० ग्राम भिन्डी
  2. २ चम्मच तेल
  3. १ छोटी चम्मच राइ
  4. १ चुटकी हींग
  5. २ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. २ चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  7. आधी चम्मच हल्दी पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार डाले

निर्देश

  1. सबसे पहले तो आप भिन्डी को अष्छे से धोएं। फिर साफ कपड़े से पानी सूखा लें ।अब उसे बारिक काट लें।
  2. अब एक कढ़ाई में तेल डालकर गरम करें
  3. गरम हो जाये तो उस में राइ डालकर चटकाए। फिर हींग डाले।
  4. फिर उस में कटी हुई भिन्डी डालकर अच्छी तरह से मीक्ष करे।
  5. अब उस में उपर बताये हुए मसाले डाल कर मिक्स कर लें।
  6. अब उसे थोड़ी देर पकाये बीच बीच में हिलाये ताकि वे चिपके नहीं।जब भिन्डी से चिकना पन हट जाये तब नमक डाले। फिर हिलाये और पकाये। जब पक जाये तो डिस में निकाल के रोटी या पराठे के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

Quick and easy to prepare.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर