Photo of Uttapam by Nishi Maheshwari at BetterButter
971
6
0.0(1)
0

Uttapam

Dec-15-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Uttapam रेसपी के बारे में

उत्तपम मुख्यतया दक्षिण भारत में बनाये जाते हैं। लेकिन अब सभी इस दक्षिण भारतीय व्यंजन को पसंद करते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. सूजी 1 कप
  2. दही 1 कप
  3. ईनो 1 पैकेट
  4. नमक स्वादानुसार
  5. प्याज़ 1
  6. अमेरिकन मक्कई के दाने 2 बड़े चम्मच
  7. करी पत्ते आवश्यक्तानुसार
  8. हरी प्याज़ बारीक कटी हुई 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. दही सूजी को नमक डालकर अच्छे से गाढ़ा घोल तैयार करें।
  2. अब उस घोल के एक नॉनस्टिक पैन में हल्का सा घी लगाकर छोटे छोटे उत्तपम बनाएं।
  3. उसके ऊपर सब्ज़ियाँ फैलायें।
  4. अच्छी तरह सेंकें और अलम चटनी संग परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

I love to have uttapam with chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर