होम / रेसपीज़ / Hari dhaniya , khatti Palak Aur Tamatar Ki Chutney

Photo of Hari dhaniya , khatti Palak Aur Tamatar Ki Chutney by Ekta Sharma at BetterButter
2506
21
0.0(8)
0

Hari dhaniya , khatti Palak Aur Tamatar Ki Chutney

Dec-15-2017
Ekta Sharma
7 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • मसाला या चटनी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 बन्च हरी धनिया
  2. 2 बन्च खट्टी पालक
  3. 1 हरी मिर्च
  4. 1/4 टी स्पून जीरा
  5. 1/4 टी स्पून हींग
  6. 2 टमाटर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1/2 नींबू

निर्देश

  1. हरी धनिया और खट्टी पालक को धोकर काट ले।
  2. ग्राइंडर मे धनिया और पालक डाले।
  3. उसमे जीरा , हींग और कटे टमाटर और थोङा सा पानी डालकर पीस ले।
  4. कटोरी मे निकाले नमक और नींबू का रस डाले और मिक्स करे।
  5. पकौङे, टिक्की, पराठोऔर सैंडविच के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (8)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
suri sharma
Dec-16-2017
suri sharma   Dec-16-2017

Wow

rajnu Sharma
Dec-16-2017
rajnu Sharma   Dec-16-2017

Nice

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर