होम / रेसपीज़ / Cabbage , Matar Ki Sukhi Subzi

Photo of Cabbage , Matar Ki Sukhi Subzi by Ekta Sharma at BetterButter
851
23
0.0(10)
0

Cabbage , Matar Ki Sukhi Subzi

Dec-15-2017
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप कटा कैबेज
  2. 1/2 कप मटर
  3. 1 टेबल स्पून तेल
  4. 1/4 टी स्पून हींग
  5. 1/4 टी स्पून जीरा
  6. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  7. 1/2 टी स्पून मिर्च पाउडर
  8. 1 टी स्पून धनिया पाउडर
  9. 2 टमाटर
  10. 1-2 हरी मिर्च
  11. 1/2 टी स्पून गरम मसाला
  12. नमक स्वादानुसार
  13. 1 टेबल स्पून कटी हरी धनिया
  14. 3-4 करी पत्ते

निर्देश

  1. कैबैज को काट ले और मटर छील कर रख दे।
  2. पैन मे तेल डाले गर्म और होने पर हींग डाले जीरा डाले करी पत्ते डाले और फ्राई करे।
  3. हल्दी, धनिया , मिर्च पाउडर डाले और भूने
  4. अब कटे कैबैज और हरी मटर डाले और नमक डाले ढक कर धीमी गैस पर पकाये।
  5. जब कैबैज थोङा पक जाये तो कटे टमाटर डाले और गरम मसाला डाले और पूरी तरह पकने तक पकाये लेकिन बीच बीच मे चलाते रहे।
  6. कटी हरी धनिया मिलायें ।
  7. रोटी , पूरी, दाल चावल के साथ सर्व करे।

रीव्यूज़ (10)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vasantha Vani
Dec-19-2017
Vasantha Vani   Dec-19-2017

Tasty recipe

Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

Tasty as well as healthy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर