होम / रेसपीज़ / Khaskhas ka halwa

Photo of Khaskhas ka halwa by Smt Veena Saraf at BetterButter
1670
3
0.0(1)
0

Khaskhas ka halwa

Dec-17-2017
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Khaskhas ka halwa रेसपी के बारे में

ठंडी के मौसम में बहुत ही पोष्टिक हलवा है। इसे सूर्योदय के समय खाये तो दिमाग के लिए बहुत ही स्वास्थ्य वर्धक है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • मध्य प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2 कटोरी खसखस
  2. 10 बादाम
  3. 1कटोरी शुद्ध घी
  4. 1 कटोरी शक्कर

निर्देश

  1. खसखस 8_10 घंटे के लिए पानी में
  2. गला कर रखे
  3. मिक्सी में बारिक पीसकर रखे
  4. बादाम को भी 8 - 10 घंटे के लिए पानी में भिगोकर रख लें
  5. मिक्सी में बारिक पीस लें
  6. पैन में घी गर्म करें , खसखस को घी छूटने तक सेंके
  7. धीमी आँच पर सेंके
  8. शक्कर डालकर लगातार हिलाएं
  9. पीसी बादाम डालकर सेके
  10. पानी डालकर लसलसा सेंके , सिक जाए तब प्लेट में डालकर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर