होम / रेसपीज़ / Aalu paneer subzi ( bina pyaj lahsun ke)

Photo of Aalu paneer subzi ( bina pyaj lahsun ke) by Anjali Valecha at BetterButter
2814
6
0.0(1)
0

Aalu paneer subzi ( bina pyaj lahsun ke)

Dec-18-2017
Anjali Valecha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ उबले हुए आलू
  2. ७५ ग्राम पनीर
  3. २ बड़े टमाटर
  4. १-२ हरी मिर्च
  5. १ बड़ा चम्मच तेल
  6. १/२ छोटा चम्मच जीरा
  7. चुटकी हींग
  8. नमक स्वादानुसार
  9. १/२ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  10. १/२ छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  11. १/२ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  12. धनिया पत्ता, सजाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले टमाटर को मिक्सी में डालकर पीस लें और उसकी प्यूरी बना लें|
  2. एक कड़ाई में तेल गर्म कर लें और उसमें जीरा और हींग डालकर तड़का लें |
  3. आलू और पनीर के टुकड़े कर लें और कड़ाई में डाल कर १ मिनट तक चला लें |
  4. अब इसमें टमाटर की प्यूरी डालकर अच्छे से मिला लें |
  5. कटी हुई हरी मिर्च और नमक, धनिया पाउडर, हल्दी पाउडर और लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला लें |
  6. २-३ मिनट तक भून लें और फिर पानी डाल लें |
  7. १-२ मिनट ढक कर धीमी आँच पर रख दें और फिर गैस बंद कर दें |
  8. धनिया पत्ता डाल कर रोटी के साथ गरमागरम परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Would love to try this.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर