होम / रेसपीज़ / Aalu aur palak ki subzi

Photo of Aalu aur palak ki subzi by Jigisha Jayshree at BetterButter
863
6
0.0(2)
0

Aalu aur palak ki subzi

Dec-18-2017
Jigisha Jayshree
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • शैलो फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ५०० ग्राम पालक
  2. २/३ आलू
  3. १ टमाटर
  4. २ चम्मच तेल
  5. १ छोटी चम्मच जीरा
  6. १ चुटकी हींग
  7. २ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. २ चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  9. आधी चम्मच हल्दी पाउडर
  10. नमक स्वादानुसार डाले

निर्देश

  1. सब से पहले पालक को साफ करके पानी में डालकर अच्छी तरह से धोएं। फिर बारीक काट लें।
  2. अब आलू के छिलके निकाल कर धो लें फिर उसे भी काट लें।
  3. अब एक कढ़ाई में तेल डालकर गरम करें गरम हो जाये तो उस में जीरा डालकर चटकाए। फिर हींग डाले।
  4. फिर उस में कटा हुआ आलू डाले।
  5. फिर उस में उपर बताये हुए मसाले और नमक डाले
  6. और अच्छे से मिक्स करे 1 मिनट भूनें।
  7. फिर पालक डालकर अच्छी तरह से मिक्स करे और धीमी आँच पर पकाये।
  8. बीच बीच में हिलाये ताकि वे चिपके नहीं ।जब पक जाये तो डिस में निकाल के रोटी या पराठे के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

This palak based gravy is just awesome.

Kiran Sharma
Dec-18-2017
Kiran Sharma   Dec-18-2017

Woww bahut hi swadhist

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर