Photo of Mung dal vada by Pratima Pradeep at BetterButter
799
3
0.0(1)
0

Mung dal vada

Dec-18-2017
Pratima Pradeep
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 कप भींगी हुई मूंग दाल
  2. 8-10 काली मिर्च
  3. 1 छोटा चम्मच जीरा
  4. 2-3 लौंग
  5. 1 चुटकी हींग
  6. 1/2 इंच अदरक का टुकड़ा
  7. 2 हरी मिर्च
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. भींगी हुई मूंग दाल को अच्छे से धो लें
  2. तेल छोडकर सारी सामग्री मिलाकर मिक्सी में पीस लें
  3. पिसी सामग्री को बाउल मे निकाल कर अच्छी तरह मिला लें
  4. कड़ाई में तेल गरम करें, गरम तेल में मिश्रण से थोड़ी थोड़ी मात्रा डालें
  5. उलट पलट कर सुनहरा तल लें
  6. तैयार मूंग दाल वड़ा को मनपसंद चटनी या केचप के साथ गरम गरम चाय के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Yummilicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर