होम / रेसपीज़ / डार्क चॉकलेट प्रून(आलूबुखारा) ट्रफल्स

Photo of Dark Chocolate Prune Truffles by Del Monte at BetterButter
1838
151
4.7(0)
0

डार्क चॉकलेट प्रून(आलूबुखारा) ट्रफल्स

Jan-20-2016
Del Monte
60 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • फ्यूज़न
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 150 ग्राम डार्क चॉकलेट, टुकड़े किए हुए
  2. 175 मिली लो फैट क्रीम
  3. 100 ग्राम डेल मोंटे प्रून्स(आलूबुखारा)
  4. 1/2 संतरे/कीनू का रस
  5. 2 टेबलस्पून कोको पावडर

निर्देश

  1. डेल मोंटे प्रून्स को ऑरेज ज्यूस में भिगो दें और रात भर के लिए ऐसे ही छोड़ दें।
  2. एक गर्म ना होने वाले कटोरे में डार्क चॉकलेट रखें और इसे माइक्रोवेव में अधिकतम तापमान पर 1 मिनट तक गर्म करें। बाहर निकालकर मिलाएं और जरुरत हो तो इस कार्य को दोहराएं।
  3. अब ऑरेंज ज्पूस के साथ वाले प्रून्स और 2 टेबलस्पून पिघली हुई चॉकलेट को एक साथ मिलाएं और ब्लेंडर में तब तक फेंटे जब तक ये पूरी तरह से ब्लेंड और मुलायम ना हो जाए।
  4. फिर इस मिश्रण को पिघली हुई चॉकलेट वाले कटोरे में डालें और इन्हें अच्छे से मिला लें।
  5. इस तैयार मिश्रण को 2-3 घंटे के लिए फ्रीज में रखें जब तक ये इतना तैयार हो जाए कि इसके गोले बन सकें। गोले बनाकर एक-एक कर कोको पावडर में डालें, हिलाएं और चारों तरफ पावडर चिपकने दें। इसे फिर से ठंडा करें और एक बार फिर कोको पावडर में घुमाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर