होम / रेसपीज़ / Jwar methi doda

Photo of Jwar methi doda by Anjali Valecha at BetterButter
1057
3
0.0(1)
0

Jwar methi doda

Dec-21-2017
Anjali Valecha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप ज्वार आटा
  2. १/२ कप मेथी
  3. १ प्याज
  4. १/२ छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  5. १/२ छोटा चम्मच अजवाइन
  6. नमक स्वादानुसार
  7. पानी आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. मेथी और प्याज को बारीक काट कर रख लें |
  2. बाजरे के आटे में नमक, काली मिर्च पाउडर, अजवाइन और प्याज और मेथी डालकर मिला लें |
  3. हल्के गुनगुने पानी से आटा गूँध लें |
  4. चकले पर क्लिंग फिल्म लगा लें|
  5. लोई लेकर चकले पर हाथ गीला कर के रोटी बना लें |
  6. तवा गरम कर लें |
  7. रोटी को दोनों तरफ से सेक लें और फिर उसमें घी लगाकर हल्का फ्राइ कर लें |
  8. अचार या दही के साथ गरमागरम परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर