Photo of Daliya kheer  by Neelima Rani at BetterButter
1010
6
0.0(1)
0

Daliya kheer

Dec-22-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दूध - १/२ लीटर
  2. गेहूं का दलिया - १ बड़ा चम्मच
  3. चीनी - स्वादानुसार
  4. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच
  5. कटे मेवे - १ बड़ा चम्मच
  6. घी - १ चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाही मे घी गरम करें, उसमे दलिया डालकर खूशबू आने तक या सुनहरा होने तक भून लें।
  2. एक भगोने मे दूध उबलने रखें।
  3. जब उबाल आ जाए तो भुना दलिया डालकर लगातार चलाते हुए दलिया के गलने तक पकाएं।
  4. फिर चीनी और इलायची पाउडर डालकर, चीनी घुलने तक पकाएं।
  5. कटे मेवे से सजाकर ठंडा या गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

You can add some dry fruits.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर