Photo of Aam ka jam by Archana Vaja at BetterButter
3314
3
0.0(1)
0

Aam ka jam

Dec-23-2017
Archana Vaja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मसाला या चटनी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 3 आम की प्यूरी
  2. 1/2 नींबू का जूस
  3. 1/4 बाउल चीनी

निर्देश

  1. कड़ाई को गरम कर ले।
  2. अब आम की प्यूरी को मिलाकर धीमी आंच पर पकाये।
  3. अब प्यूरी मैं चीनी और नींबू का जूस मिला दे।
  4. अच्छे से मिक्स कर ले और प्यूरी को गाढ़ा होने दे।
  5. जब पूरी ट्रांसपैरंट ओर गाढ़ी होने तक चलाते रहे।
  6. गैस को बंद करे।
  7. जैम बन के तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर