होम / रेसपीज़ / फ्राइड चिकन

Photo of Fried Chicken: the pursuit of happyness by Raina Talukder at BetterButter
1577
220
4.6(0)
0

फ्राइड चिकन

Jul-24-2015
Raina Talukder
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • फ्यूज़न
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 500 ग्राम चिकन
  2. 1 बड़ा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
  3. 3 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  4. 1 छोटा चम्मच जीरा पावडर
  5. 1 छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर
  6. आधा कप दूध
  7. 1 बड़ा चम्मच कॉर्नफ्लोर
  8. 1 अंडा फेंटा हुआ
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 कप वनस्पति तेल

निर्देश

  1. चिकन को अदरक-लहसुन पेस्ट, लाल मिर्च, जीरा, काली मिर्च पावडर और दूध के साथ मिलाकर 10 मिनट तक मैरिनेट करें।
  2. इसके बाद इसमें कॉर्नफ्लोर, अंडा और नमक डालें और अच्छे से मिलाएं।
  3. अब एक कढ़ाई में तेल गर्म करें और उसमें चिकन के टुकड़ों को मध्यम-तेज आंच पर तलें।
  4. चिकन के हर टुकड़े को तेल में पर्याप्त दूरी पर फ्राय करें ताकि ये अच्छे से पकें।
  5. इन्हें सुनहरा भूरा और कुरकुरा होने तक तलें। फिर एक्स्ट्रा तेल रिसने के लिए किचन पेपर पर निकालें और फिर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर