होम / रेसपीज़ / Paneer achari sandwich

Photo of Paneer achari sandwich by Uzma Khan at BetterButter
1330
5
0.0(1)
0

Paneer achari sandwich

Dec-24-2017
Uzma Khan
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • अन्य
  • फ्यूज़न
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम पनीर
  2. फिलिंग चटनी बनाने के लिये,1 और 1/2 कप ताज़ा हरा धनिया
  3. 3 से 4 हरी मिर्च
  4. 2 टीस्पून नींबू का रस
  5. 1/2 टीस्पून नमक
  6. घोल बनाने के लिए, 1 टीस्पून कॉर्न फ्लोर
  7. 1 टीस्पून मैदा
  8. 2 चम्मच बेसन
  9. 1 टीस्पूून मेयोनेज
  10. 2 टीस्पून हंग कर्ड
  11. नमक स्वाद के अनुसार
  12. 2 टीस्पून फिलिंग बनाई हुई चटनी
  13. 2 टीस्पून ब्रेड क्रम्ब्स
  14. 15 से 20 अचारी नाचोस(मार्केट पैकेट use करें)
  15. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले पनीर को एक समान साइज में मोटा मोटा कट करेंगे,जिससे कि इसके अन्दर फिलिंग भर सकें
  2. अब मिक्सर के जार में ताज़ा धनिया,मिर्च ,नमक,नींबू का रस डालकर एक पेस्ट बना लें,अब इस तैयार पेस्ट को एक कटोरी में निकाल लें
  3. अब अचारी नाचोस को मिक्सर के जार में डालकर ब्रेड क्रम जैसा पीस लें
  4. अब इस पीसे हर नाचोस में ब्रेड क्रम मिलायें और अच्छे से मिक्स करें
  5. एक बाउल में कॉर्नफ्लोर,मैदा,बेसन और 1 से 1 और 1/2 टीएसपी फिलिंग वाली चटनी,मेयोनेज और हंग कर्ड लेकर अच्छे से मिक्स करें और एक बेटर तैयार करें
  6. अब एक एक करके पनीर के टुकड़ों को एक तरफ से छोड़कर बीच में से काट लें और बीच में चटनी वाला पेस्ट भर दें
  7. अब फिलिंग वाले पनीर के पीस को बेसन और मेयोनेज वाले बेटर में अच्छे से लपेट दें
  8. अब इस बेटर कोटेड पनीर के पीस को नाचोस के क्रम में डालकर दूसरे हाथ से अच्छे से कोट कर लें
  9. इसी प्रकार से पनीर के सारे पीस को बेटर और क्रम से कोट कर लें
  10. अब एक पैन में तेल डालकर इन पीसेस को धीमी से मध्यम आंच पर फ्राई करें
  11. जब एक साइड अच्छे से क्रिस्प हो जाये तब दूसरी साइड पलटें और अच्छे से क्रिस्प होने तक कुक करें
  12. पनीर अचारी सैंडविच तैयार है,सॉस और चटनी के साथ गरमा गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

A perfect starter to serve your guest.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर