Photo of Masala kaju by Sakshi Goswami at BetterButter
1344
11
0.0(1)
0

Masala kaju

Dec-24-2017
Sakshi Goswami
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २५० ग्राम मैदा
  2. नमक स्वाद अनुसार
  3. १/२ चम्मच अजवाइन
  4. १ चम्मच कसूरी मेथी
  5. २ चम्मच तेल मोइन के लिए
  6. तेल तलने के लिए
  7. एक पानी की बोतल का ढक्कन
  8. १/२ चम्मच काला नमक
  9. १/२ काली मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा को छान ले।
  2. अब मैदा में नमक,अजवाइन,कसूरी मेथी ,तेल मिला ले।
  3. अब पानी की सहायता से कड़क आटा गूंथ लें।
  4. ५ मिनेट ढक कर रख दे।
  5. अब एक मोटी लोई लेकर चकले के बराबर बेल लें।
  6. ढक्कन की सहायता से काजू के आकार का काट ले।
  7. कड़ाई में तेल गरम करे उसमे ये काजू सुनहरा होने तक तल लें।
  8. अब जब सारे काजू तल जाए तब इसमे काला नमक,काली मिर्च पाउडर मिला लें।
  9. गरम गरम चाय के साथ मसाला काजू का आनंद उठाये।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर