होम / रेसपीज़ / Pavate ka pulav

Photo of Pavate ka pulav by Yasmeen Kausar Athar at BetterButter
1296
4
0.0(1)
0

Pavate ka pulav

Dec-24-2017
Yasmeen Kausar Athar
4 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप पावटा बीज( सेम का प्रकार))
  2. 1 कप राइस
  3. 2 हरी मिर्च
  4. 1/2 " अदरक
  5. एक कटोरी हरी धनिया
  6. 1 बड़ा चम्मच तेल
  7. 1/२चम्म्च गरम मसाले का पाउडर
  8. 1 तेज़ पत्ता
  9. 10-12न्यूट्रेला

निर्देश

  1. तेल को कुकर में गरम करे
  2. तेज़ पत्ता डाले
  3. पावटा डाले
  4. दूसरे बर्नर पर 1-1/2 कप पानी उबलने के लिए चढ़ा दें
  5. पावटे में चावल डाले
  6. चलते रहे
  7. उबला पानी चावल पर डाले
  8. न्यूट्रेल्ला ऐड करे
  9. हरि धनिया,मिर्च,अदरक का पेस्ट बना कर डाले
  10. नमक डाले
  11. गरम मसाला पाउडर डालें
  12. उबाल आने पर कुकर की लीड लगा दे
  13. 1 सीटी होने पर गैस बंद करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

A perfect rice delicacy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर