होम / रेसपीज़ / Stuffed shimla mirch

Photo of Stuffed shimla mirch by Shashi Keshri at BetterButter
812
7
0.0(1)
0

Stuffed shimla mirch

Dec-24-2017
Shashi Keshri
7 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. शिमलामिर्च_1 बडा़
  2. पनीर_10,15 ग्राम
  3. आलू उबला_1
  4. प्याज_1
  5. रिफाइंड ऑयल या सरसों तेल_2,चम्मच
  6. नमक_स्वादानुसार
  7. गर्म मसाला_1/2 छोटा चम्मच

निर्देश

  1. शिमलामिर्च को धो लें
  2. बड़ी है तो इसे एक, डेढ़ इंच कि मोटाई में गोल काट लें आलू को छील कर मैश कर लें,पनीर को मैश कर
  3. प्याज को बारीक काट लें ,गैस पे कढ़ाई में तेल डालकर गर्म करें और उसमें कंटी प्याज डालकर कर भूने
  4. प्ल राज के भून जाने पर नमक, गर्म मसाला डालकर कर अच्छी तरह से मिला लें फिर इसमें पनीर,आलू डालें और अच्छी तरह से भून लें , फिर गैस से उतार लें।
  5. भरावन तैयार हो गई है,अब इसे काटी हुई शिमला मिर्च में स्टफ (भरे) कर दें।नॉनस्टिक तवा को गर्म करे उसमे रिफाइंड ऑयल डालकर कर अच्छी तरह से फैला दे।
  6. और स्टफ शिमलामिर्च को सेंकने के लिऐ(पकने / डाल दें फिर से रिफाइंड ऑयल चारों तरफ से शिमलामिर्च में डालें और धीमे-धीमे आंच पे सेके
  7. टिक्की की तरह सेककर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर