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Photo of Veg fried tangdi kabab by Archana Srivastav at BetterButter
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Veg fried tangdi kabab

Dec-27-2017
Archana Srivastav
60 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • स्नैक्स
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 6 सोया चाप
  2. 1 कप दही
  3. एक चम्मच लाल मिर्च
  4. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  5. एक चम्मच गरम मसाला
  6. एक चम्मच धनिया पाउडर
  7. एक चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  8. नमक स्वादानुसार
  9. दो बड़े चम्मच मैदा
  10. 1/4 कप पानी
  11. एक चम्मच ऑरिगेनो
  12. एक चम्मच चिली फ्लेक्स
  13. १ कप1 न्यूट्रीला चंक्स
  14. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. फ्रोजन सोया चाप को उबालें
  2. नरम होने पर निकाले
  3. सोया चाप लंबे लंबे कट मारे
  4. सभी चाप इसी तरह काट ले
  5. एक बड़े बर्तन में दही ले
  6. हल्दी पाउडर
  7. लाल मिर्च पाउडर
  8. गरम मसाला पाउडर
  9. धनिया पाउडर
  10. नमक
  11. अदरक लहसुन का पेस्ट मिलाएं
  12. पूरे मिश्रण को अच्छी तरह मिला ले
  13. सभी सोया चाप मेरिनेट कर ले और 1 घंटे के लिए फ्रिज में रख दे
  14. एक कब न्यूट्रीला ग्राइंडर मे चला ले
  15. दरदरा पाउडर तैयार कर ले
  16. दो चम्मच मैदे में 1/4 कब पानी मिलाकर घोल तैयार करें
  17. घोल को अच्छा मुलायम तैयार करें
  18. घोल में इटालियन सीजनिंग मिलाएं
  19. चिली फ्लेक्स और नमक मिलाएं
  20. मैदे के घोल में सोया चाप स्टिक को डूबा कर सुखी न्यूट्रेला चूरे पर लपेट दे
  21. इसी प्रकार सभी सोया चाप स्टिक तैयार कर लें
  22. गर्म तेल मे मध्यम आँच पर सुनहरा और कुरकुरा होने तक तले
  23. पूरा होने पर टिशू पेपर पर अतिरिक्त तेल सोखने के लिए रख दें

रीव्यूज़ (1)  

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Sangeeta Arora
Jan-04-2018
Sangeeta Arora   Jan-04-2018

It goes well with green chutney.

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