होम / रेसपीज़ / Lachchha parantha

Photo of Lachchha parantha by Radhika Sharma at BetterButter
644
7
0.0(1)
0

Lachchha parantha

Dec-28-2017
Radhika Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा 1 कटोरा
  2. पानी आटा गूंथने के लिए आवश्यकता अनुसार
  3. नमक 2चुटकी भर
  4. घी
  5. लाल मिर्च पाउडर चुटकी भर
  6. अजवाइन चुटकी भर

निर्देश

  1. पानी डाल कर आटा गूंथ लें । आटे को 5 मिनट के लिए रख दें।
  2. आटे से माध्यम आकार का पेड़ा बनाएं और इसको गोल बेल लें। अब घी लगाएं और 2 चुटकी भर नमक , चुटकी भर लाल मिर्च पाउडर, और अजवाइन फेलाते हुए डाले जैसा कि फोटो में दिखाया गया है अब इस को फोल्ड अंदर और इक फोल्ड बाहर की तरफ करते हुए इकठ्ठा करे और गोलाई में मोड़ के पेड़ा बनाएं इस पेडे के को बेल कर तवे पर घी लगा कर परांठे को दोनों तरफ से अच्छे से सेक लेे। लच्छा परांठा तयार है। प्लेट में सर्व करते वक्त दोनों हाथो से परांठे को बचुर कर के परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sangeeta Arora
Jan-04-2018
Sangeeta Arora   Jan-04-2018

Goes well with any gravy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर