होम / रेसपीज़ / Sabudana ke rasgulle

Photo of Sabudana ke rasgulle by Sakshi Goswami at BetterButter
1027
12
0.0(3)
0

Sabudana ke rasgulle

Dec-28-2017
Sakshi Goswami
120 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कटोरी साबूदाना
  2. १/२ कटोरी चीनी
  3. १/२ कटोरी पानी
  4. १ चम्मच इलायची पाउडर
  5. केसर के लच्छे
  6. १ ,२ चम्मच राजगिरा का आटा

निर्देश

  1. सबसे पहले साबूदाना को २ घंटे के लिए भिगो दें।
  2. अब उसका पानी निकाल दे ,किसी छलनी में साबूदाना को छान लें।
  3. अब तुरंत ही इसमे राजगिरी का आटा मिला ले।
  4. अब दोनों को हाथ से अच्छे से मिला ले और आटे जैसा बना लें।
  5. अब उस आटे की छोटी छोटी गोलिया बना लें।
  6. अब एक बर्तन में चीनी और पानी उबालने रखे।
  7. इसमे इलायची पाउडर डाल दे साथ ही केसर के लच्छे भी डाल दे।
  8. जब चीनी घुल जाए तब ये साबूदाना की गोलियां चाशनी में डाले।
  9. १५ मिनट तक उबलने दे
  10. अब आंच बंद कर दे।
  11. तैयार है आपके स्वादिष्ट रसगुल्ले।
  12. कटोरी में निकाल कर परोसे।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sangeeta Arora
Jan-04-2018
Sangeeta Arora   Jan-04-2018

Bahut hi lajawaab.

dolly shwet
Dec-29-2017
dolly shwet   Dec-29-2017

Ab to brat me bhi balle balle

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर