Photo of Corn panki by preeti sharma at BetterButter
473
4
0.0(1)
0

Corn panki

Dec-29-2017
preeti sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ताजे मक्का दाने (कॉर्न) 2 कटोरी
  2. 2 चम्मच सूजी
  3. 1 चम्मच चावल का आट
  4. 2 चम्मच दही
  5. 2 हरी मिर्च
  6. 1 चम्मच अदरक का पेस्ट
  7. 3 चम्मच हरा धनिया बारीक कटा हुआ
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 2-3 चम्मच घी या तेल
  10. ईनो पाउडर 1 चम्मच
  11. केले के पत्ते(आयतकार कटे हुए)

निर्देश

  1. कॉर्न हरी मिर्च को बारीक पीस लें।
  2. घी छोड़ कर सारी साक्षग्री मिला कर पेस्ट बना ले।
  3. केले.के पत्ते पर घी लगा कर एक कलछी पेस्ट फैलाएं |
  4. अब केले के दूसरे पत्ते से ढक दे ।
  5. नॉन स्टिक पैन पर इसको उलट पलट कर सेक ले।
  6. दोनों तरफ सिक जाने पर चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-05-2018
Mani Kaur   Jan-05-2018

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर