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Photo of Manchurian rice by Anita Uttam at BetterButter
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Manchurian rice

Jan-01-2018
Anita Uttam
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • चाइनीज
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 गाजर
  2. 1 प्याज
  3. 1/4 कप बंदगोभी
  4. 1/2 कप कटी फूलगोभी
  5. नमक
  6. 1 बड़ा चम्मच कॉर्नस्टार्च
  7. 1 बड़ा चम्मच मैदा
  8. 1 चम्मच कालीमिर्च
  9. ग्रेवी के लिए
  10. 5/6, कली लहसुन
  11. 1 इंच अदरक का टुकड़ा
  12. 1 प्याज
  13. 2 चम्मच कॉर्नस्टार्च
  14. 1 चम्मच सोया सॉस
  15. 1 चम्मच टोमेटो सॉस
  16. 1 चम्मच चिल्ली सॉस

निर्देश

  1. सारी सब्जियो को महीन काट कर मैदा कॉर्नस्टार्च नमक कालीमिर्च मिला कर बॉल्स बना कर तल लें
  2. पैन में तेल गरम करें । लहसुन, अदरक ,प्याज भूनेंं , पानी में 2 छोटे चम्मच कॉर्नफ्लोर घोल कर डाल दें।
  3. सोया सॉस , टोमेटो सॉस , सिरका नमक डालकर पकाएं। बॉल्स को डाल कर थोड़ी देर और पकाएं , और चावल के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (5)  

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Reetu Sachan
Jan-05-2018
Reetu Sachan   Jan-05-2018

Tasty ad simple method my family like it yummy

Mani Kaur
Jan-05-2018
Mani Kaur   Jan-05-2018

One of my favourite Indo Chinese dish.

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