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Photo of Chicken Shawarma by Falafels The Lebanese Haus at BetterButter
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चिकन शोरमा

Feb-01-2016
Falafels The Lebanese Haus
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • मिडिल ईस्ट
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 8 स्किनलेस और बोनलेस चिकन थाइस
  2. मेरिनेड के लिए:
  3. पानी छाना हुआ दही(हंग कर्ड) - 100 ग्राम
  4. सभी मसाले पावडर - 2 ग्राम
  5. गरम मसाला पावडर - 3 ग्राम
  6. मिर्ची पावडर - 3 ग्राम
  7. नमक स्वादानुसार
  8. हल्दी पावडर - 3 ग्राम
  9. जीरा पावडर - 3 ग्राम
  10. धनिया पावडर - 3 ग्राम
  11. सॉस के लिए:
  12. मेयोनेज़ - 50 ग्राम
  13. दही - 50 ग्राम
  14. लहसुन - 20 ग्राम
  15. जैतून का तेल - 10 ग्राम
  16. अजवाइन - 5 ग्राम
  17. नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
  18. परत के लिए:
  19. बारीक़ कटे हुए टमाटर - 65 ग्राम
  20. आइस्बर्ग लेटिष पत्ते कटे हुए - 100 ग्राम
  21. हुमस - 50 ग्राम (काबुली चने की चटनी)
  22. प्याज का अचार - 50 ग्राम
  23. खुबुस ब्रेड (एक प्रकार की अरबी ब्रेड)

निर्देश

  1. चिकन को पतले और लंबे काट लें और 4 घंटों तक मेरिनेट करें|
  2. चिकन को भूरा होने तक दोनों तरफ से पैन में पका लें और फिर पहले से 180 डिग्री सेल्सियस पर गर्म किये हुए अवन में करीब 8 मिनट तक पका लीजिये|
  3. खुबुस ब्रेड को दोनों तरफ से अच्छे से गर्म कर लें| एक बड़ा चम्मच हुमस, कुछ लेटिष पत्ते और 100 ग्राम चिकन डालें|
  4. इसमें थोड़ा सॉस, प्याज का अचार, टमाटर और थोड़ा और सॉस डालें| अब ब्रेड को लपेट लीजिये और गर्मा-गर्म परोसें|

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