होम / रेसपीज़ / Jhatpat sabji , paneer , shimla mirch matar ki

Photo of Jhatpat sabji , paneer , shimla mirch matar ki by Ekta Sharma at BetterButter
3524
9
0.0(1)
0

Jhatpat sabji , paneer , shimla mirch matar ki

Jan-03-2018
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2-3 शिमला मिर्च
  2. 1/2 कप कटा पनीर
  3. 3-4 टमाटर
  4. 1/2 कप हरी मटर (उबली या फ्रोजन)
  5. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  6. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  7. 1/2 टी स्पून गरम मसाला पाउडर या आवश्यकतानुसार
  8. 1/2 टी स्पून धनिया पाउडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 टेबल स्पून तेल
  11. 1/4 टी स्पून हींग
  12. 1/4 टी स्पून जीरा
  13. 1-2 हरी मिर्च कटी हुई
  14. 1/4 टी स्पून अमचूर पाउडर

निर्देश

  1. शिमला मिर्च को और टमाटर , पनीर को काट ले और सभी सामाग्री तैयार कर ले।
  2. पैन मे तेल गर्म करें और हींग डाले और जीरा डाले।
  3. हल्दी , धनिया, मिर्च पाउडर डाले ।
  4. कटे टमाटर डाले और थोङी देर चलाये।
  5. कटी शिमला मिर्च डाले और थोङी देर ढक कर पकाये।
  6. अब फ्रोजन या उबली हुई मटर डाले और मिलाये।
  7. पनीर के पीस डाले और मिक्स करे और 5 मिनट ढक कर धीमी गैस पर पकाये।
  8. गरम मसाला डाले और अमचूर पाउडर मिलायें ।
  9. रोटी , पूरी या परांठे के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Jan-08-2018
Ruchi Gaur   Jan-08-2018

Nice one.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर