होम / रेसपीज़ / Tamatar wali anda curry

Photo of Tamatar wali anda curry by Neha Mangalani at BetterButter
3170
6
0.0(1)
0

Tamatar wali anda curry

Jan-06-2018
Neha Mangalani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले अंडे २
  2. टमाटर २
  3. हरीमिर्च १
  4. अदरक १ छोटा टुकड़ा
  5. लहसून ४-५कली
  6. जीरा १/२ छोटा चम्मच
  7. छबीला/छड़ीला १ छोटा चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. हल्दी १/४ छोटा चम्मच
  10. लालमिर्च पाउडर छोटा चम्मच
  11. गरम मसाला १/२ छोटा चम्मच
  12. पानी १/४ कप
  13. तेल १ बड़ा चम्मच
  14. हराधनिया १ छोटा चम्मच
  15. कसूरी मेथी १ छोटा चम्मच

निर्देश

  1. उबले अंडो को छीलकर दो हिस्सो मे काट ले
  2. बर्तन मे १ छोटा चम्मच तेल गरम करें
  3. कटे हुए अंडे डालकर सेके
  4. इसमे थोड़ा नमक हल्दी लालमिर्च कसुरी मेथी व हरी धनिया डालकर १-२ मिनट सेके फिर गैस बंद कर दे
  5. ग्रेवी के लिये टमाटर में अदरक लहसुन, हरीमिर्च, जीरा व छबीला डालकर बारीक पीस ले
  6. बर्तन मे तेल गरम करें , टमाटर का पेस्ट डालकर पकाएं
  7. नमक हल्दी लालमिर्च गरम मसाला डालकर मिला ले और तेल छुटने तक पकाये
  8. तेल छुटने पर पानी डालकर २-३ मिनट धीमी आंच पर ढक दे फिर गैस बंद कर दे
  9. परोसते समय ग्रेवी मे अंडे डालकर चावल या रोटी के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

The tomato based gravy is just awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर