होम / रेसपीज़ / Masur daal tamatar ke tadke ke sath

Photo of Masur daal tamatar ke tadke ke sath by Ekta Sharma at BetterButter
784
8
0.0(1)
0

Masur daal tamatar ke tadke ke sath

Jan-07-2018
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप मसूर की दाल
  2. 2 टमाटर
  3. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  4. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  5. 1/4 टी स्पून हींग
  6. 1/4 टी स्पून जीरा
  7. 1 टेबल स्पून देशी घी
  8. 1-2 खङी लाल मिर्च
  9. नमक स्वादनुसार
  10. पानी आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. मसूर दाल को 15 मिनट पहले भिगो दे।
  2. कुकर मे दाल डाले नमक , हल्दी पाउडर डाले।
  3. पानी जरूरतनुसार मिलायें और उबाल ले।
  4. तङका के लिये एक पैन मे घी गरम करे और हींग डाले और जीरा डाले खङी लाल मिर्च तोङ कर डाले और मिर्च पाउडर डाले।
  5. पकी दाल मे डाले और सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-12-2018
Milli Garg   Jan-12-2018

Simple yet delicious...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर