होम / रेसपीज़ / Makke ka halwa

Photo of Makke ka halwa by Shashi Keshri at BetterButter
1093
2
0.0(1)
0

Makke ka halwa

Jan-07-2018
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • स्नैक्स
  • मिठाई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मक्के कि रोटी_200gm पीसा
  2. चीनी_200gm
  3. देशी धी_1कलछी(50ml) में ने धी कम डाला है
  4. पानी_ 200ml
  5. बादाम या पीस्ता_सजावट के लिऐ

निर्देश

  1. मक्के का हलवा_ मक्के की रोटी बची थी उसे मिक्सी में पीस लें बारीक। कढ़ाई में देशी धी डालकर कर गर्म करे फिर पीसी मकके कि रोटी को यानी आटा को गर्म धी में डालकर कर धीमि आंच पे गुलाबी होने तक भून लें। गुलाबी भून जाने पर उसमें चीनी डालें और तुरंत ही पानी डालें और जल्दी_जल्दी चलाऐ फिर देशी धी एक चम्मच डालकर चिकना करे हलवा को

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Reema Garg
Jan-15-2018
Reema Garg   Jan-15-2018

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर