होम / रेसपीज़ / Soyabean chap gravy

Photo of Soyabean chap gravy by Charu Kathuria at BetterButter
849
16
0.0(1)
0

Soyabean chap gravy

Jan-07-2018
Charu Kathuria
60 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • तलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 .ग्राम चाप
  2. 4 प्याज
  3. 4 टमाटर
  4. 4 हरी मिर्च
  5. 8 काजू
  6. 7 लहसुन
  7. 1 चम्मच अदरक
  8. 1 चम्मच धनिया साबुत
  9. 1चम्मच जीरा
  10. 1 बडी ईलायची
  11. 2 बडे चम्मच तेल
  12. नमक स्वादानुसार
  13. 1/2 चम्मच लाल मिर्च
  14. 1 चम्मच हल्दी
  15. 1/2 चम्मच देगी मिर्च
  16. 1 चम्मच कसूरी मैथी
  17. 1कप.दूध

निर्देश

  1. कड़ाई मे तेल डाले
  2. तेल गर्म हो जाए
  3. चाप डालकर फ्राई करें
  4. फ्राई हो जाए चाप
  5. तेल से बाहर निकाले
  6. प्याज टमाटर काट ले
  7. हरी मिर्च लहसुन अदरक काट ले
  8. सबको कड़ाई मे डालकर भूनें
  9. जब तक प्याज टमाटर नरम न हो जाए
  10. काजू डाले
  11. मिक्स करें
  12. ठंडा करे
  13. ठंडा हो जाए तब मिक्सर मे पीस ले
  14. कड़ाई मे डाल दें
  15. नमक डालें
  16. लाल मिर्च डालें
  17. हल्दी डाले
  18. देगी मिर्च डालें
  19. कसूरी मैथी क्रश करक् डाले
  20. दूध डाले
  21. सिम गैस पे पकाएं , गरम परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Reema Garg
Jan-15-2018
Reema Garg   Jan-15-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर