होम / रेसपीज़ / Home made penut butter

Photo of Home made penut butter by Jyoti Adwani at BetterButter
1727
9
0.0(1)
0

Home made penut butter

Jan-09-2018
Jyoti Adwani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 100 ग्राम मूंगफली के दाने
  2. 2 स्पून शहद
  3. 2 स्पून खाने का तेल
  4. चुटकी भर नमक

निर्देश

  1. सब से पहले मूंगफली के दानों को 10 मिनट्स के लिए धीमी आंच पर कड़सी में सेक ले।
  2. सेक जाने के बाद उसको ठंडा कर के उसके छिलके निकालकर साफ कर ले।
  3. अब उनको मिक्सी में बारीक पीस ने तक चलाये।
  4. जब थोड़ा पूस जाए तब उसमे शहद, नमक,तेल जितना बताया गया है उतना डालकर बिल्कुल पूस ले।
  5. लीजिए रेडी है हमारा हेल्थी पीनट बटर।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Reema Garg
Jan-15-2018
Reema Garg   Jan-15-2018

Thanks for sharing this recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर