होम / रेसपीज़ / कलाकंद बचे हुए घी के मावे से

Photo of Kalakand bache hue ghi ke maave se by Rohini Rathi at BetterButter
719
2
0.0(0)
0

कलाकंद बचे हुए घी के मावे से

Jan-10-2018
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कलाकंद बचे हुए घी के मावे से रेसपी के बारे में

Tasty

रेसपी टैग

  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1/4 कब जी से बचा हुआ मावा
  2. 1/3 कब कैसा हुआ पनीर
  3. 1/2 कप दूध
  4. 3 टेबलस्पून चीनी
  5. ड्राय फ्रूट्स

निर्देश

  1. पैन गर्म करके उसमें बची हुए गी का मावा1/3 कप डालकर भुने
  2. इसमें1/3 कप कैसा हुआ पनीर डालकर लगातार चलाते रहिए
  3. 1/2 कब दूध मिलाइए
  4. दूध पूरा उबालने के बाद उसमें 3 टेबल स्पून चीनी मिल आइए
  5. मिश्रण को लगातार चलाते रहिए
  6. जब तक मिश्रण से घी छूटने लगे तब तक चलाइए
  7. 1 डब्बे को घी से ग्रीस करिए
  8. ग्रीस किए हुए डब्बे में तैयार कलाकंद का मिश्रण डालिए
  9. उस पर ड्राई फ्रूट्स डालिए
  10. चाकू की सहायता से उसके छोटे छोटे टुकड़े कर ले
  11. इस तरहकलाकंद तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर