होम / रेसपीज़ / बोनलेस फ्राइड चिकन

Photo of Boneless Fried Chicken by jai bedi at BetterButter
2025
69
5.0(0)
0

बोनलेस फ्राइड चिकन

Jul-27-2015
jai bedi
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • अमेरिकी
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1 किलो बोनलेस चिकन मध्यम आकार के टुकड़े कटा हुआ
  2. 3 अंडे
  3. 2 कप मैदा
  4. लाल मिर्च का पेस्ट जरुरत के मुताबिक
  5. नमक स्वादानुसार
  6. काली मिर्च पावडर स्वादानुसार
  7. तेल
  8. पानी

निर्देश

  1. 1/3 कप पानी में अंडे फेंट लें। उसमें नमक, लाल मिर्च पावडर, काली मिर्च पावडर डालें और अच्छे से मिला लें।
  2. चिकन टुकड़ों को इस मिश्रण में डुबोएं और फिर मैदे में घुमा लें। फिर इसे 15 मिनट तक एक बगल रख दें।
  3. इसके बाद फ्राइंग पैन में तेल गर्म करें और उसमें चिकन टुकड़ों को सुनहरा भूुरा होने तक तलें। गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर