होम / रेसपीज़ / Layered paratha with butter

Photo of Layered paratha with butter by Ekta Sharma at BetterButter
758
4
0.0(1)
0

Layered paratha with butter

Jan-20-2018
Ekta Sharma
15 मिनट
तैयारी का समय
4 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. नमक स्वादानुसार (ऑप्शनल)
  3. 2-3 टेबल स्पून मैदा
  4. 2-3 टेबल स्पून बटर

निर्देश

  1. आटे मे नमक मिलायें और गूंध ले।
  2. थोङी देर ढक कर रख दे।
  3. थोङा आटा ले और बेल लें ,चपाती की तरह और बटर पूरे मे लगाये।
  4. थोङा मैदा छिङके बटर के ऊपर और एक साइड से आधा फोल्ड करे और बटर लगाये।
  5. दूसरी साइड से भी आधा फोल्ड करे और बटर लगाये मैदा छिङके।
  6. इस तरह फोल्ड कन्धे के बाद फिर बटर लगाये ।
  7. अब फिर से आधा फोल्ड करे और बटर लगाये मैदा छिङके।
  8. दूसरी साइड से भी फोल्ड करे और बटर अंतर देखे ऐसा पार्सल जैसा बनेगा
  9. सूखे मैदा की सहायता से बेल ले गरम तवे मे बटर लगा कर सेंक ले।
  10. सेकने के बाद प्लेट मे निकाल कर दोनो हाथो से हल्का सा दबा दे ताकि परत दार दि
  11. बटर के साथ सर्व करें पनीर , छोले के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manju Gupta
Jan-25-2018
Manju Gupta   Jan-25-2018

Wowww...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर