होम / रेसपीज़ / तिल और गुङ के लडडू

Photo of Til aur gud ke laddu by Ekta Sharma at BetterButter
607
5
0.0(0)
0

तिल और गुङ के लडडू

Jan-21-2018
Ekta Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल और गुङ के लडडू रेसपी के बारे में

टेस्टी और हैल्दी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम काले तिल
  2. 200 ग्राम गुङ
  3. 1 टी स्पून घी या अनसाल्टेड बटर

निर्देश

  1. पैन को गरम करे और फिर तिल डाले 2-3 मिनट के लिये भूने।
  2. प्लेट मे निकाले और पैन मे घी या बटर डाले।
  3. गूङ डाले और पिघलने तक चलाते रहे और पिघलने पर 1 मिनट तक चलाये और भूने तिल डाले और मिक्स करे।
  4. आपस मे मिल जाये और मिश्रण किनारा छोङने लगे तब प्लेट मे निकाल ले ।
  5. एक बाउल मे पानी ले।
  6. हाथो को पानी मे डिप करे और थोङा मिश्रण ले और लड्डू बना ले।
  7. इस तरह सभी लड्डू बना ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर