होम / रेसपीज़ / बथुआ पराठा

Photo of Bathua paratha by Pushpalata Yadav at BetterButter
1277
7
0.0(0)
0

बथुआ पराठा

Jan-22-2018
Pushpalata Yadav
11 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बथुआ पराठा रेसपी के बारे में

हेल्दी स्वादिष्ट परांठा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो बथुआ
  2. 3 कटोरी आटा
  3. तेल2चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. बथुआ का पेस्ट आटा गूंथने के लिये

निर्देश

  1. बथुआ को साफ कर उबाल लें।
  2. उबला बथुआ मे हरा धनिया मिर्च डालकर पेस्ट बना लेंगे।
  3. बथुआ का पेस्ट है ।
  4. आटा मे नमक तेल बथुआ पेस्ट मिला कर गुथ लेगे।
  5. तैयार है आटा।
  6. अब पराठा बना लेगे।
  7. चाय के साथ या चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर