Photo of Beet ka raita by Sana Tungekar at BetterButter
1114
7
0.0(1)
0

Beet ka raita

Jan-29-2018
Sana Tungekar
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Beet ka raita रेसपी के बारे में

बीटरूट के उम्दा रंग से इस रायते की रंगत तो बदलती है ही, स्वाद भी लज़ीज़ हो जाता है।यह गुनी भी है स्वाद भी।रोज़ दही को एक नए रायते के साथ खाएं कभी कभी इसे भी बनाये।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • विस्किंग
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १ छोटा बीटरूट
  2. १५० ग्रामः दही
  3. नमक स्वादानुसार
  4. १/४ छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. कुछ हरा धनिया
  6. १/४ चम्मच ज़ीरा पाउडर

निर्देश

  1. बीटरूट को छील कर धोएं व घिस लें
  2. इससे थोड़े से पानी में एक चूकती नमक के साथ उबालें5 मिनट
  3. अब इससे ठंडा होने दें
  4. सब सामग्री एकत्रित कर ले
  5. अब इस बॉयल्ड बीटरूट को दही में मिक्स करें
  6. इसके पानी को भी दही में मिलाये,इसके गन उसी में हैं
  7. इसमे धनिया डाल कर अच्छी तरह बीटर से बीट करें
  8. इसमे अब लाल मिर्च पाउडर,ज़ीरा पाउडर डालें
  9. मिलाये व ठंडा करने फ्रिज में रखें
  10. सर्व करें अपने पराठों या सब्जी रोटी के साथ |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

Wahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर